myTF1
Facebook

Contenu nécessitant le plug-in Flash. Télécharger le plug-in...

Restaurant
Resraurant gastronomique

 Nous vous invitons à venir découvrir, au sein du restaurant, une cuisine de gourmets, raffinée et revisitée proposée par notre Chef de cuisine, dans une ambiance agréable accompagnée d’un service de qualité.

Bien entendu vous commencerez toujours par une mise en bouche, pour respecter la tradition gastronomique.

Notre Maître d'hôtel et sommelier se fera un plaisir de vous suggérer des accords mets et vins.

 Lumières douces le soir et bougies sur les tables, une atmosphère romantique en salle sublimée par une vue sur la grande terrasse panoramique.

Ambiance chaleureuse pour surprises visuelles et gustatives.

 

Nos formules menus:

29 euros (entrée + plat ou plat + dessert)
39 euros (entrée + plat + dessert)
47 euros (entrée + plat + fromage + dessert)
57 euros (entrée + poisson + viande + dessert)
64 euros (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)


Menu enfant:

gratuit jusqu'à 6 ans
15 euros de 7 à 12 ans (crudités ou assiette charcuterie + poulet ou saumon pâtes fraîches ou purée + glace)

Nos entrées:
Petits pots d'escargots, façon Les Ursulines
Foie gras au torchon poché dans un vin rouge, poire aux épices et chutney de betterave rouge
Velouté de châtaignes et cèpes, mouillette de pain de mie, crème légère aux fruits secs
Salade d'endives et pomme verte, poêlée de rouget Barbet au jus de poivron rouge

Nos poissons:
Sandre rôti à la peau et cuisses de grenouille façon pochouse, tuile de jambon cru
Saumon en écaille de chorizo, petit haricot lingot au jus de piperade
Blanquette de lotte aux petits légumes, lait de coco et curry

Nos viandes:
Bavette ou onglet, tatin d'échalotes, poêlée de girolles et pleurottes
Magret de canard aux épices douces, navet au porto, compote de figues
Pavé de cerf retour de chasse en mignonette de poivre, méli-mélo de légumes racines
Suprême de pintade et crème de foie gras, quinoa de fruits secs


Nos fromages:
Assiette de fromages régionaux
Faisselle

Nos desserts:
Souvenirs d'enfance : mousse chocolat cacahuète, pain de Gênes et crème d'automne, riz au lait velouté, lunette au potiron, gaufre pistache
Tarte au chocolat amer 70%, crème légère abricot, croquant à l'anis étoilé
Moelleux au coing, érable et fruits secs, mousse opalys à la fève de tonka
Velouté au marron, petit rouleau et conchiglie aux fruits secs
Variation autour de la mandarine dans sa demi cloche

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu spécial Pâques
Dimanche 27 et Lundi 28 mars 2016
Tarif 39 euros, boissons non comprises

Tomate cocktail chèvre frais, miroir de petits pois à la menthe
Douceur landaise, mille-feuille craquant, nectar au chocolat et fruits rouges, toast pain de campagne
Agneau de Pâques en croûte d'herbes vertes, artichaut farci aux légumes du soleil, jus perlé à l'ail douce
Croustade d'Epoisses, jeunes pousses en vinaigrette Bourgeoise
Oeuf praliné sur son nid de mousse
                            

-----------------------------------------------------------------------------------------------                                         

RESERVEZ VOTRE TABLE :

Apéritif : cocktail, canapés et feuilletés

aaa

 

Mise  en  bouche : marinière de moule safranée

aaa

 

Entrée : Terrine de foie gras au confit de canard,                                                confiture de figues, pain de seigle toasté

aaa

 

Plat : Filet de cerf brioché, crémeux de potiron au Macis,                                               jus Bourguignon aux fruits rouges

aaa

 

 

Fromage : Aumônière croustillante à l’Epoisses, salade de jeunes pousses,           vinaigrette bourgeoise

aaa

 

Pré dessert : Citron semi-givré au citron vert, crème légère au Kalamansi

aaa

 

 

Dessert : Demi sphère ananas chocolat « ghana »,

chutney de dattes aux saveurs orientales

aaa

 

Café et mignardises

aaa

 

Musique, cotillons et Champagne

Fleur
trait
 Les Ursulines International Hotel**** - Restaurant Gourmet -AUTUN
Fleur
space
Carte et menus

fleur
Trait Footer
BIENVENUE Accueil - English - Deutsch - Chinese - Japanese
DESTINATION BOURGOGNE Autun - Situation et plan d'accès - Liens régionaux
HOTEL LES URSULINES Prestations et services - Chambres et suites - Restaurant - Bar et jardins - Séminaires - Mariages et événements - Galerie photos
INFORMATIONS ET RESERVATIONS Tarifs hôtels - Offres spéciales - Réservation restaurant - Réservation séjour - Contact
HOTEL LES URSULINES - 14 RUE DE RIVAULT 71400 AUTUN -
Tél. : +33 (0)3 85 86 58 58 - Fax : +33 (0)3 85 86 23 07 - welcome@hotelursulines.fr
Télécharger la brochure en PDF - Imprimer la page
Ajouter le site aux favoris - Télécharger la carte de visite - Ajuster la taille du texte : A A
DESIGN ET REFERENCEMENT WWW.API-AND-YOU.COM - 「∫」 SITE OFFICIEL - MENTIONS LEGALES - HEURE LOCALE : 09:56