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Restaurant
Resraurant gastronomique

Nous vous invitons à venir découvrir, au sein du restaurant, une cuisine de gourmets, raffinée et revisitée proposée par notre Chef de cuisine, dans une ambiance agréable accompagnée d’un service de qualité.

Bien entendu vous commencerez toujours par une mise en bouche, pour respecter la traditon gastronomique.

Notre Maître d'hôtel et sommelier se fera un plaisir de vous suggérer des accords mets et vins.

 Lumières douces le soir et bougies sur les tables, une atmosphère romantique en salle sublimée par une vue sur la grande terrasse panoramique.

Ambiance chaleureuse pour surprises  visuelles et gustatives.

                                             Ci-dessous le menu de Pâques

Pour réserver, cliquez ici

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Restaurant gastronomique - Hôtel les Ursulines*** - AUTUN
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Carte et menus

Menu de Pâques -  Dimanche 20 Avril - Midi et soir - 39 euros ttc sv. compris- hors boissons

 

Mise en bouche: crème brûlée au foie gras

Entrée: Canapé d'asperges vertes et maki au saumon

Plat: Carré d'agneau en croûte d'herbes vertes, petit panier croustillant de légumes printaniers

Fromage: Chèvre chaud au miel et poire

Dessert: barre chocolatée, noisette et chocolat blanc, petit nid de bonbons, spoom au cassis

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Notre carte actuelle


Nous aimons vous permettre de composer vous-même votre menu.

Vous avez une liste d'entrées, de poissons, de viandes, fromages et desserts. 

Selon votre faim, vous pouvez choisir deux, trois, quatre ou cinq plats.

Etant dans un environnement gastronomique, nous vous servirons une mise en bouche pour commencer, variant chaque jour.

 

LES FORMULES MENUS :

2 plats : entrée - plat ou plat - dessert : 27 euros.

3 plats : entrée - plat - dessert : 37 euros.

4 plats : entrée - plat - fromage - dessert : 45 euros.

4 plats : entrée - poisson - viande - dessert : 54 euros.

5 plats : entrée - poisson - viande - fromage - dessert : 62 euros.

 

Les entrées

Petits pots d'escargots revisités, façon Ursulines

Tournedos de lotte au lard fumé, bouquet croquant et espuma d'asperge

Royale de champignons des bois, œuf légèrement mollet, mousse au lait de pain grillé

Velouté Dubarry, tartine de crème aux herbes et tuiles de jambon cru

Marbré de foie gras à la Bourguignonne, chutney de poire au vin, crème fouettée au pain d'épices (supplément 5 euros)

Salade maraîchère de homard aux petits légumes, vinaigrette potagère (supplément 8 euros).

 

Les poissons

Bar aux asperges et copeaux de parmesan

Saint Jacques poêlée, risotto fenouil, sauce badiane

Filet de rouget, tarte feuilletée aux légumes provençaux

 

Les viandes

Noisette d'agneau, beurre de poivron rouge, mille-feuille de légumes

Suprême de volaille fermière, sauce Gaston Gérard (crème, moutarde de Dijon, paprika)

Ris de veau en chapelure de pain d'épices, mousseline de carottes à l'orange

Filet de bœuf (200gr) aux morilles, pommes sautées et asperges vertes (supplément 8 euros)

 

Les fromages

Assiette de fromages

Autour du chèvre

Faisselle du Morvan, servie salée ou sucrée

 

Les desserts

Souvenirs d'enfance: brunoise d'ananas au miel et crème mascarpone, crème catalane, mousse au chocolat caramel beurre salé, gauffre façon
grand-mère, riz au lait, crème prise pistache et grué de cacao

L'effet délicieux du chaud froid : soufflé chaud au Grand Marnier et sorbet à plonger dedans

Anacro : demi sphère au chocolat, mousse légère ananas, gelée au citron vert, brunoise mangue ananas muscade, insert pina colada

Forêt noire revisitée

Poire pochée au safran, farcie au riz au lait, polenta poêlée

Parfait glacé au pamplemousse et fraîcheur d'agrumes

Cueillette de fruits rouges en quatre temps : fraise au vin rouge, sablé framboise crème pistache, granité framboise et julienne d'orange confite,
 financier myrtille et chantilly mascarpone vanillée.

 

Menus enfants

jusqu'à 6 ans : offerts

de 7 à 12 ans : menu classique à 15 euros
une entrée: crudités ou assiette de charcuterie
un plat: poulet ou saumon et pâtes fraîches ou purée
un dessert: poire belle Hélène


 

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