myTF1
Facebook

Contenu nécessitant le plug-in Flash. Télécharger le plug-in...

Restaurant
Resraurant gastronomique

                                    Menu de Pâques, dimanche 5 avril 2015

  > Mise en bouche : crème d'endives en île flottante

  > Entrée : canapés de saumon KKO et olives noires

  > Plat : tournedos de canard au foie gras, jus de bleuet, légumes printaniers, écrasé  de pdt à la noisette

  > Fromage : flamiche au Maroilles

  > Dessert : choux pâtissier farci d'un duo de mousse orange sanguine et gianduja

  > Prix ttc service compris : 39 euros - hors boissons

  > Réservation obligatoire - 03 85 86 58 58 - mail: welcome@hotelursulines.fr

_________________________________________________________________________

 

Nous vous invitons à venir découvrir, au sein du restaurant, une cuisine de gourmets, raffinée et revisitée proposée par notre Chef de cuisine, dans une ambiance agréable accompagnée d’un service de qualité.

Bien entendu vous commencerez toujours par une mise en bouche, pour respecter la tradition gastronomique.

Notre Maître d'hôtel et sommelier se fera un plaisir de vous suggérer des accords mets et vins.

 Lumières douces le soir et bougies sur les tables, une atmosphère romantique en salle sublimée par une vue sur la grande terrasse panoramique.

Ambiance chaleureuse pour surprises  visuelles et gustatives.

                                            

Pour réserver, cliquez ici

Fleur
trait
 Les Ursulines International Hotel**** - Restaurant Gourmet -AUTUN
Fleur
space
Carte et menus

La carte actuelle du Restaurant Gourmet  - réservation au 03 85 86 58 58


Nous aimons vous permettre de composer vous-même votre menu.

Vous avez une liste d'entrées, de poissons, de viandes, fromages et desserts. 

Selon votre faim, vous pouvez choisir deux, trois, quatre ou cinq plats.

Etant dans un environnement gastronomique, nous vous servirons une mise en bouche pour commencer, variant chaque jour.

 

LES FORMULES MENUS :

2 plats : entrée - plat ou plat - dessert : 29 euros.

3 plats : entrée - plat - dessert : 39 euros.

4 plats : entrée - plat - fromage - dessert : 47 euros.

4 plats : entrée - poisson - viande - dessert : 57 euros.

5 plats : entrée - poisson - viande - fromage - dessert : 64 euros.

 

Les entrées

Petits pots d'escargots revisités, façon Ursulines

Salade César

Cornetto d'Autun : mousse d'Epoisses, salade, jambon sec, caramel

Antipasti : aubergines, courgettes, et poivrons grillés marinés, basilic

Saumon KKO

 

Les poissons

Le poisson du marché

Noix de St Jacques roulée au jambon sec sur lit de julienne de carottes, crème de framboise

Bar de ligne, crevette en raviole, asperge verte, haricot plat et velouté de cresson

 

Les viandes

Pièce du boucher

Tournedos de canard au foie gras, jus au bleuet, légumes printaniers

Noisette d'agneau en croûte de noix, fagot de haricots, crème de céleri

Filet mignon, émulsion de moutarde à l'ancienne, gâteau d'oignons, purée aux champignons

 

Les fromages

Assiette de fromages

Faisselle du Morvan, servie salée ou sucrée

 

Les desserts

Assiette de fruits frais en trois façons : en carpaccio, en fruits frais, et caramélisés

Soufflé chaud pistache et glace chocolat blanc

Souvenirs d'enfance : mousse chocolat et noix, crème prise chocolat blanc passion, riz au lait, gauffre façon grand-mère, sablé framboise et pâte à tartiner, velouté de carottes- agrumes- anis étoilé

Gros éclair façon Mont-Blanc, petit ondulé chocolat

Tiramisu chocolat caramel et quenelle de glace noisette

 

Menus enfants

jusqu'à 6 ans : offerts

de 7 à 12 ans : menu à 15 euros
une entrée : crudités ou assiette de charcuterie
un plat : poulet ou saumon et pâtes fraîches ou purée
un dessert : banana split


 

fleur
Trait Footer
BIENVENUE Accueil - English - Deutsch - Chinese - Japanese
DESTINATION BOURGOGNE Autun - Situation et plan d'accès - Liens régionaux
HOTEL LES URSULINES Prestations et services - Chambres et suites - Restaurant - Bar et jardins - Séminaires - Mariages et événements - Galerie photos
INFORMATIONS ET RESERVATIONS Tarifs hôtels - Offres spéciales - Réservation restaurant - Réservation séjour - Contact
HOTEL LES URSULINES - 14 RUE DE RIVAULT 71400 AUTUN -
Tél. : +33 (0)3 85 86 58 58 - Fax : +33 (0)3 85 86 23 07 - welcome@hotelursulines.fr
Télécharger la brochure en PDF - Imprimer la page
Ajouter le site aux favoris - Télécharger la carte de visite - Ajuster la taille du texte : A A
DESIGN ET REFERENCEMENT WWW.APICIUS.COM - 「∫」 SITE OFFICIEL - MENTIONS LEGALES - HEURE LOCALE : 05:06