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Restaurant
Resraurant gastronomique

 Nous vous invitons à venir découvrir, au sein du restaurant, une cuisine de gourmets, raffinée et revisitée proposée par notre Chef de cuisine, dans une ambiance agréable accompagnée d’un service de qualité.

Bien entendu vous commencerez toujours par une mise en bouche, pour respecter la tradition gastronomique.

Notre Maître d'hôtel et sommelier se fera un plaisir de vous suggérer des accords mets et vins.

 Lumières douces le soir et bougies sur les tables, une atmosphère romantique en salle sublimée par une vue sur la grande terrasse panoramique.

Ambiance chaleureuse pour surprises visuelles et gustatives.

 

Nos formules menus:

29 euros (entrée + plat ou plat + dessert)
39 euros (entrée + plat + dessert)
47 euros (entrée + plat + fromage + dessert)
57 euros (entrée + poisson + viande + dessert)
64 euros (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)


Menu enfant:

gratuit jusqu'à 6 ans
15 euros de 7 à 12 ans (crudités ou assiette charcuterie + poulet ou saumon pâtes fraîches ou purée + glace)

Nos entrées:
Petits pots d'escargots, façon Les Ursulines
Terrine de foie gras, coeur de figue au porto, chutney de pomme poire au miel
Velouté de châtaignes et cèpes, dés de foie gras
Panaché de jeunes pousses, gésiers de volaille confits au vinaigre de framboise, copeaux parmesan et fruits secs
Carpaccio de st jacques, huile d'olive et fleur de sel, cappuccino de betterave rouge


Nos poissons:
Bar rôti au beurre citronné, julienne de poireaux au gingembre
Filet de dorade royale, chiffonnade d'endives braisées à l'orange, fumet de crustacés
Gambas grillées et flambées au whisky, risotto crémeux aux épices safranées

Nos viandes:
Noisette d'agneau en croûte d'herbes vertes, panier croustillant primeur
Faux filet de boeuf charolais, chou vert aux petits légumes, brochette de grenaille à l'origan, sauce bourguignonne
Magret de canard au cassis, crumble de légumes d'antan


Nos fromages:
Assiette de fromages régionaux

Nos desserts:
Souvenirs d'enfance : entremet chocolat pistache, riz au lait, mini chou myrtille praline rose, gaufre façon grand mère
Forêt noire revisitée
Tartelette aux figues et noisettes, gelée de vin rouge et sa crème épicée
Pannacotta citronnelle et son duo de mangue
Mille feuilles poire caramel et son sorbet au cidre

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 Les Ursulines International Hotel**** - Restaurant Gourmet -AUTUN
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Carte et menus

 


 

Réveillon Noël et 25 décembre 2016
Menu à 59 euros hors boisson

 

Apéritif cocktail et son accompagnement
Mise en bouche huître gratinée au parmesan et piment d'espelette
Trilogie de poissons fumés, tartare de daurade et crevette au gingembre
Filet de kangourou au poivre vert, mille-feuilles de pommes de terre aux champignons, mousseline de butternut
Aumonière croustillante à l'époisses, jeunes pousses aux fruits secs
Bûchette pain d'épices, nougatine orange
Café et mignardises

 

 


 

 

Réveillon 31 décembre 2016, soirée dansante sons et lumières
Menu à 110 euros hors boisson

Apéritif cocktail et son accompagnement
Mise en bouche velouté de marrons, chantilly à l'huile de truffes blanches
Terrine de foie gras, magrets fumés et pian d'épices, confiture de dattes, brioche dorée
Filet mignon de sanglier rôti aux airelles, crumble de légumes d'antan mijotés, crémeux de marrons
Brie farci au mascarpone et fruits secs, salade de jeunes pousses
Pré-dessert: verrine perles du japon, mangue caramélisée, mousse crémeuse au litchi
Assortiment de petits desserts: dariole chocolat lait mandarine, petit rouleau marron farine de maïs, purée de butternut et pain d'épices, chutney de fruits secs de saison
Café et mignardises


 

  

déjeuner 1er janvier 2017 (ou diner)
Menu à 59 euros hors boisson

Apéritif cocktail et son accompagnement
Mise en bouche velouté de marrons, chantilly à l'huile de truffes blanches
Terrine de foie gras, magrets fumés et pian d'épices, confiture de dattes, brioche dorée
Filet mignon de sanglier rôti aux airelles, crumble de légumes d'antan mijotés, crémeux de marrons
Brie farci au mascarpone et fruits secs, salade de jeunes pousses
Assortiment de petits desserts: dariole chocolat lait mandarine, petit rouleau marron farine de maïs, purée de butternut et pain d'épices, chutney de fruits secs de saison
Café et mignardises

 

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